当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

团学活动

发布:网络与通信学院 发布日期:2012/06/04 点击量:

在五四青年节和中国共产主义青年团建团90周年之际,我系10移动特色班团支部被省直团工委授予“省直五四红旗团支部”荣誉称号。他们全面贯彻落实科学发展观,认真执行党的基本路线和各项方针政策;他们团结带领广大团员青年立足岗位创先争优,创造性地开展团的工作,竭诚服务青年,勤奋工作,锐意创新,严于律己,为广大团员、团干部作出了表率。支部全体成员积极进取,勇于开拓,在组织建设、思想建设、制度建设、主题教育活动等各方面均取得了优异的成绩,展示出了当代青年的朝气与风采、基层团组织的生机与活力。