当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院成功举办“知识冲浪,青春飞扬”活动
发布:孙丞 发布日期:2023/12/03 点击量:

为了丰富校园文化生活,让学生提前了解专业知识,助力未来专业课学习。扎实学生的计算机基础,提高职业竞争力。网络与通信学院于202312319:00在主教104举办知识冲浪,青春飞扬活动。23级学生参与本次活动。

在本次活动中主讲人主要介绍了C语言的主要内容,学习技巧,以及就业前景。C语言是一个面向过程的编程语言,对于计算机的底层架构没有过多的封装和抽象。C语言性能高效,学习门槛适中,应用广泛,架构透明,具有更大的灵活性和可移植性。多样的优点使得C语言成为计算机领域中一门重要且有影响力的编程语言。活动过程中,同学们认真听讲,积极提问,课堂气氛活跃。

通过举办知识冲浪,青春飞扬活动,对学生的学习和职业发展产生了积极影响,增强了学生的学习能力,提高了学生对于所学知识的运用能力,专业课知识的讲解帮助学习者理解概念和原理,有利于培养学生的实际操作与解决问题的能力,激发学习兴趣和动力,提高积极性和主动性。

上一条:网络与通信学院成功举办“学习团史知识,继承优良传统”主题团课
下一条:网络与通信学院成功举办“学习团史知识,继承优良传统”主题团课