当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院成功举办“为同学办实事,促校园新发展”活动
发布:孙丞 发布日期:2023/12/22 点击量:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,秉持全心全意服务广大同学的根本宗旨,切实提升同学满意度、大局贡献度,丰富学生课余生活,营造昂扬向上的校园文化氛围。网络与通信学院于20231222日至26日举办为同学办实事,促校园新发展的活动。

在本次活动中,分为三个环节。24日同学们参加你画我猜活动,由工作人员提供题目,在黑板上画出相应图案,参与人员带好纸笔,做出回答。25日举办听歌识曲活动,工作人员播放歌曲的前奏或者高潮,同学们带好纸笔,在纸上写出自己的答案,最后由工作人员统一公布正确答案。26日为默契传声筒活动,由工作人员写一段话,一列为一组,从前往后传,最后的同学把答案写在纸上,由工作人员对答案决出优胜组。

通过举办本次为同学办实事,促校园新发展——素质培养养成活动,使同学们放松了身心,缓解了考试周前紧张的心情,同学们从活动中获得了极大的成就感和幸福感,培养了人人团结合作意识,服务同学所需,解决同学所难,切实帮助学生解决实际问题。网络与通信学院学生会将继续秉持服务同学所需的宗旨,为同学办实事,促进校园更好的发展,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。