当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院成功举办述职大会
发布:孙丞 发布日期:2024/01/23 点击量:

为全面了解过去一年各班级各岗位履职情况,激发干部干事为班级服务的积极性和提升担当能力同时反思并改正过去工作中的不足,并在此基础上制定新的工作计划,网络与通信学院于2024年1月23日线上开展述职大会,网络与通信学院21、22、23级各班团支参加本次会议。

在本次述职大会中,各班级主讲人首先介绍了各班委的岗位及其工作内容,全面展示了班级的独特风貌。从丰富多彩的班级团建活动“包饺子”“包粽子”等,到共同投入的学习和工作场景,都充分体现了各班在上半年的工作和学习成果经过一学期的共同努力,各班团支书和班委成员之间形成了紧密的协作关系充分发挥各自的能力,以满足班级的工作需求。在日常的学习工作中团支书们始终坚持本职岗位勇于创新,紧跟时事,充分发挥出各个班委的整体力量。另一方面各班团支书也充分的认识到了上半学期存在的问题和解决方案的不足之处,在学院领导的指导和同学的建议下争取在未来的学习生活中不断改进努力营造出更融洽的班级氛围。

此次述职大会召开不仅增强了各班团支书对班级工作的了解和自我任务的重点认知也是他们更加清晰地看到之前班级存在的问题并积极指定了改进计划此外,述职大会还提高了团支书们的行事效率,使他们有信心在未来的校园生活中勇敢的迎接挑战,再接再厉,以优异成绩完成今后的工作任务。