当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院各社团顺利开展年度述职工作
发布:孙丞 发布日期:2024/01/26 点击量:

为了提高各社团的日常工作和活动效能,营造积极的校园学习氛围,同时总结既往各社团工作中存在的不足,并据此制动整改措施和发展规划,以期在新的学期里能够更好地为同学们服务。网络与通信学院各社团于2024126日在线上开展2023年度述职工作,网络与通信学院团总支书记李冰、各社团负责人参加本次会议。

会上,12位社团负责人通过PPT展示和演讲的形式依次展开述职,分别围绕社团概况、工作成果和对未来展望等方面全方位总结了本年度中的工作情况,同时也指出了工作上的不足之处,并提出相应的解决措施,从多方面多角度对各自社团的工作进行分析以及对未来工作做出规划。会议最后,团总支书记李冰发表了重要讲话。她强调,团队成员之间的沟通与协作是提升整体效能的关键。她鼓励各社团负责人要促进团队成员之间的交流,打破信息壁垒,形成合力,从而为同学们打造更加丰富多彩的活动体验。李冰书记的发言为会议画上了圆满的句号,也为各社团未来的发展指明了方向。

此次述职工作的开展加深了各社团对自身工作的认识和理解,坚定了各社团负责人改进工作、提升效率的决心。相信在新的学期里,网络与通信学院以及各个社团一定能够扎实工作作风,为同学们提供更加优质的服务。

上一条:网络与通信学院“灯火纸窗中,墨香书声里”系列活动预告