当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院顺利举办“寻找新年踪迹,共享新年龙福”活动
发布: 发布日期:2024/02/21 点击量:

为了庆祝新的一年的到来,表达对新年的美好祝愿,增强家人之间的联系,营造出浓厚的节日氛围,让同学们了解新年的历史和传统。网络与通信学院于2024年2月21日在线上举办“寻找新年踪迹,共享新年龙福”活动。

在本次活动中,同学们分别分享最难忘的瞬间上传到QQ群相册留下属于自己的新年踪迹。香味四溢的年夜饭,和和美美的团圆照,走街串巷的问候声,亦或是一场转瞬即逝的烟花。每一张照片都是一个幸福的故事,每一声问候都体现了人间温情,一场场烟花昭示着人们对新的一年的期待。这些踪迹不仅记录着团圆生活的点点滴滴,更折射着人间不可或缺的亲情,与朋友相聚,与家人相伴,每一次分离又重逢都告诉我们要珍惜当下。

本次“寻找新年踪迹,共享新年龙福”活动,让同学们且行且珍惜,提高了学生对生活的热情,有利于同学们感受人间烟火,从而推动建成和谐美丽的社会。