当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院成功举办 “数字魅力,独特排列”活动
发布:孙丞 发布日期:2024/04/19 点击量:

游九宫瀚海,品洛书真谛,引领大学生走进数独世界,开启智慧之旅。为了培养同学们团队协作精神保持冷静和应对压力的能力,提高同学们对数学和逻辑思维兴趣提升综合素质。网络与通信学院与2024年4月15日在次教404开展“数字魅力,独特排列”活动。

“数字魅力,独特排列”活动以独特的规则和玩法能够给同学们带来独特的趣味,让本次活动成为一个亮点,因此“数字魅力,独特排列”活动吸引了众多同学们的参与,也使比赛现场气氛紧张激烈,安静的教室中透露出一股无形的压力,大家坐在桌前,聚精会神地思考每一个数独谜题,展现出了高度的专注和耐心,并且通过高度的专注和敏锐的思维,有的选手运笔如飞,迅速填写着数字,显然对解题有着独特的思路和技巧,有的则深思熟虑,仔细推敲每一个空格的可能性。伴随负责人停止答题的口令,本次比赛最终落下帷幕,同学们充分发挥自己的聪明才智,不断挑战自我,尝试用不同的方法和策略解答数独谜题。每一个选手都全力以赴,尽情展示着自己的智慧和实力。

“数字魅力,独特排列”活动的举办,帮助了同学们提高逻辑思考和判断能力,增加了与他人交流和互动的机会,增强了分析问题寻找规律解决各种问题的能力,现场活跃的比赛氛围,充分锻炼了同学们创新思维和团队合作能力,为数独爱好者提供展现自我的平台,推动了优秀传统文化和数学独特魅力的传播。

终审:党委宣传部

上一条:网络与通信学院成功举办 “数里乾坤大,形中日月长”竞赛活动