当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院顺利举办 “荧光奔跑,逐梦青春”活动
发布:孙丞 发布日期:2024/04/18 点击量:

跟随月光,夜跑中寻找自我的力量网络与通信学院于2024年4月14日晚19:00-21:00在操场开展“‘荧’光奔跑,逐梦青春”夜跑活动帮助学生在锻炼中不断挑战自己,突破极限,增强自己的自信心,缓解学生的压力,释放负面情绪,弘扬体育精神,鼓励人们积极参与运动,提倡健康生活方式使心身变得放松和舒适,让青春在奔跑中绽放

在这个璀璨的夜晚,荧光夜跑活动如同一颗流星划过黑夜,为学校增添了一抹绚丽的色彩。参与者们手带荧光手环,身上点缀着闪亮的荧光贴纸,仿佛变身为夜空中闪烁的星星。他们在夜色中奔跑,留下一道道闪烁的光轨,如同夜空中的繁星闪烁

大家走出寝室走向操场酣畅淋漓的痛快奔跑把一切压力和烦恼都置之脑后尽情享受这场属于夜晚的狂欢放眼望去一路上荧光熠熠、星光点点,点亮了操场,留下了青春的足迹,形成了一道亮丽的风景线。学生在操场奔跑的身影展现了对运动的热情,尽情的展现了青春的活力,在这个夜晚,运动激情被充分的释放不仅仅锻炼身体还净化了心灵。

点点荧光照亮每一份热爱与执着,学生用热情点燃希望,享受着奔跑的快乐。他们忘却了白天的疲惫和压力,尽情释放自己的激情和活力,享受着奔跑的快乐和荧光的魅力。留下一片荧光的光影,永远闪耀在这个学校的夜晚。

本次“荧光奔跑,逐梦青春”活动的举办,提高了学生的身体素质,释放了压力,锻炼了品格意志,宣传了健康的生活理念,绽放了青春风采,彰显了青年大学生昂扬的精神与澎湃的朝气营造了健康阳光的校园文化氛围,丰富学院的文化生活,传递积极向上的体育精神,激励更多人积极参与体育运动,提高整个社会的体育素质。