当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

网络与通信学院顺利举办 “冲刺四级,筑梦未来”四级主题活动
发布:孙丞 发布日期:2024/04/17 点击量:

语言的力量振聋发聩,学习英语更离不开词汇的支撑,而词汇的记忆是一个需要花费大量时间,逐步积累的过程。为激发同学们对英语的热情,提高同学们对四级英语词汇及语法的掌握,增强同学们对大学四级备考的意识,进一步提高学生应对英语四级考试的能力。网络与通信学院于2024416日在主教104举办冲刺四级,筑梦未来四级主题活动。

同学们根据PPT上的题目进行做答,题目在内容及数量上的难易程度符合大一学生对单词的储备量和语法判断的能力范围内。在紧张严肃的氛围中,同学们潜心答题,认真分析,力求高质量完成试题,形成了良性竞争的新时代风气。工作人员维持现场秩序,打造公平公正的竞赛环境,对参赛人员高度负责,展现了学术性活动应有的风貌。活动场地肃静严谨,参赛者全力以赴的精神面貌体现了当代大学生发自内心的求知若渴。21天养成一个好习惯,词汇的积累需要日复一日的练习。希望学生们能够对学习持之以恒,用坚持不懈的精神绘就成长的蓝图。

“冲刺四级,筑梦未来”四级备考词汇主题活动的举办,增强了学生对四级备考词汇重要性的意识,树立了学生对大学英语深入学习的观念。活动还让学生感悟到了坚持不懈精神的重要性,进一步推动了青年在人生道路上制定出更清晰的发展规划。