当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【访企拓岗】网络与通信学院到石家庄创凯建筑工程中心开展访企拓岗促就业专项行动
发布: 发布日期:2023/12/05 点击量:

为深入了解企业岗位现况,切实推进就业相关工作,学院能够更清晰地掌握行业人才需求的现状和走向,促进高校毕业生高质量充分就业和多渠道灵活就业,为毕业生提供新机遇。2023年12月5日,网络与通信学院招生就业办主任范云鹏到石家庄创凯建筑工程中心开展访企拓岗专项行动。

石家庄创凯建筑工程中心成立于2022年,位于石家庄市栾城区,经营范围包括公共建筑装饰和装修,包括通信系统工程服务、机电设备、通信线路及通信设备安装等。企业负责人带领范云鹏老师参观了该公司的办公区域和办公氛围,使我院老师对该企业有了全新的认知,随后与企业方进行了座谈交流。

在座谈会上,范云鹏老师对河北工程技术学院网络与通信学院的发展历史、专业建设以及校企合作的情况进行了充分的介绍,并且表示希望与石家庄创凯建筑工程中心建立校企合作关系,不断强化线就业服务,做到合作共赢,为高校毕业生提供新机遇,并为公司提供不断地优秀生源。随后企业方代表详细的介绍了该公司的工资待遇以及招聘要求,并对建立校企合作平台这一问题进行深入探讨以及赞同

通过对该企业的访企拓岗专项行动,我院明确了行业所趋和就业岗位的需求,促进了学校与企业深度对接,建立起有效沟通、高频沟通联系的桥梁,有利于开拓毕业生的就业渠道,进一步推动学院随社会发展变化而做出进步,实现学院的自身价值。石家庄创凯建筑工程中心将与河北工程技术学院网络与通信学院开展持续校企合作,共同致力于为大学生的职业成长和未来发展提供全方位的支持和帮助!

上一条:网络与通信学院开展2024届毕业生离校前注意事项工作布置专题会议
下一条:【访企拓岗】网络与通信学院到河北中捷通网络科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动