当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

网络与通信学院开展2024届毕业生离校前注意事项工作布置专题会议
发布: 发布日期:2023/12/06 点击量:

为确保毕业生安全、文明、有序离校,保障学生们的利益安全,了解毕业后的职场规则,让学生们顺利毕业,我院12月6号召开了毕业生离校前注意事项布置会议。会议上强调了毕业生的毕业流程和注意事项,确保了每个学生顺利离校。

参会人员:连婷院长、招生办主任范云鹏、2024届毕业生辅导员。

会议上,连婷院长提出大家要严格遵守学校的各项规章制度,做到文明离校。随后就毕业生离校前的具体注意事项进行了详细说明,包括毕业生组织关系转接告知工作、档案转递、毕业去向登记注册使用流程、离校时间安排、宿舍物品清理、图书归还、毕业手续办理等。会上专门强调了各辅导员要告知学生远离校园贷,电信诈骗,保信用卡、手机卡等个人物品保护好个人信息。为了更好地服务毕业生,各学院辅导员在会上表示将加强与毕业生的沟通与联系,及时了解他们的需求和困难,并提供必要的帮助和支持。

此次会议的召开,为我校毕业生离校工作的顺利开展奠定了良好的基础。学校将继续加强对毕业生的教育和引导,全力保障毕业生的安全和稳定,为他们走向社会、迎接新的挑战做好充分准备。

上一条:【访企拓岗】网络与通信学院到德之匠实业(河北)有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:【访企拓岗】网络与通信学院到石家庄创凯建筑工程中心开展访企拓岗促就业专项行动