当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【招聘信息】航天五院五一四所-产品化中心招聘信息
发布: 发布日期:2024/03/13 点击量:

一、 五一四所简介

北京东方计量测试研究所(中国航天科技集团有限公司第五研究 院第五一四研究所),成立于 1985年,是国防科技工业电学一级计量站, 负责全国国防系统电学量值传递。是国家航天器产业计量测试中心、国家卫星应用产品化质量监督检验中心、国家静电防护产品化质量 监督检验中心。是一所多专业、综合性、高科技研究所,形成计量校 准、产品化检测、产品化研制等多业务齐头并进的产业格局,为国家重大工程、国民经济发展和人民生活水平提高提供专业精准的计量检测技术和产品化服务。

二、 产品化化中心简介

产品化中心是所产品化业务责任主体部门,负责产品化业务前沿技术与关键技术研究、产品化研制与生产、市场推广与开发等工作。

产品化中心坚持“人才是第一资源”的理念,以队伍建设为核心,经多年积累与发展,团队已逐步成为产品化能力为一体的综合性研发团队。期待你的加入!

岗位需求:产品电装岗位

岗位职责:

1) 从事整机、电缆的电子装配、焊接及PCB板焊接装配。入职后培训,安排师傅教授专业知识技能。

2) 动手能力强,责任心强,有电装经验者优先;

3)良好的沟通能力和团队合作精神;吃苦耐劳,品德良好,上进心强。

所学专业:电子信息、电装工艺等专业

学历要求:大专以上

三、 联系人、简历投递邮箱及联系方式

1.简历投递邮箱:panjianli@163.com