当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【招聘信息】网络与通信学院-北京新航科技有限公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/03/13 点击量:

为了给毕业生提供更多的就业岗位,使同学们树立更正确的职业目标从而达到最优发展,为了鼓励毕业生更准确地抓住机遇发挥自身最大优势。网络与通信学院于2024年3月13日在线上开展北京新航科技有限公司专场宣讲会。

在本次会议中,网络与通信学院招生就业办主任范云鹏老师介绍了宣讲会的主要目的及内容是使同学们了解职场基本规则,学习相关面试技巧,鼓励毕业生多尝试磨练自我。在会议过程中,范云鹏老师首先介绍来校企业,同学们致以热烈的欢迎和激烈的掌声,同时鼓励毕业生多尝试,学习面试技巧,提升自身竞争优势。同学们认真学习,力求获取真知提升自我,企业方负责人进行企业文化介绍、企业教育模式介绍,企业发展前景介绍、岗位介绍、薪资待遇介绍等,使同学们初步了解职业大致情况,能够做到完善自身,积极向职业标准靠拢。

随后我院老师对具体岗位进行了介绍,同学们认真听讲,积极获取相关专业知识。最后大家投递简历,咨询企业明细,积极把握机会优化自我。企业方负责人详细介绍企业招聘要求,现场指导毕业生求职应聘,此次会议同学们受益匪浅,也为之后的求职提供便利,打下基础。

通过此次宣讲会,增强了学生对学习就职技巧的意识,建立了学生对职业规划的初步思考。有利于职业追求具体化、实际化,进一步推动市场就业的供需对接。