当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【招聘信息】石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司招聘简章
发布: 发布日期:2024/03/18 点击量:

1、公司简介

石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司是一家专注于批发销售各类五金产品的企业。我们主要经营的产品包括焊条、焊丝、铁丝、钉子、螺栓等多个规格型号,能够满足客户的各种需求。

公司自成立以来,始终秉承“质量第一,客户至上”的经营理念,经过二十余年的发展,已经在国内五金批发行业建立了良好的口碑和稳定的客户群体。凭借着对市场的敏锐洞察力和丰富的行业经验,我们在国内五金销售批发领域取得了丰硕的成果。

然而,我们的目标并不止于此。为了让中国的五金产品走向世界,我们在非洲赞比亚开设了一家五金多品类店面,将中国的优质五金产品带给非洲市场,深受当地消费者的喜爱。这也标志着蓝凯机电设备商贸有限公司在国际市场上的崭新起点。

同时,为了更好地服务海外市场,我们依托于五金海外店,开展了国际物流业务,提供中国至非洲赞比亚的海运服务。这一举措不仅降低了客户的运输成本,也提高了物流效率,为我们的客户提供更加便捷、高效的服务。

展望未来,石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司将继续致力于五金产品的研发和销售,不断拓展国内外市场,将更多的中国优质五金产品推向世界。我们期待与广大客户携手共创美好未来!

2、接收简历邮箱

65514799@qq.com

上一条:【招聘信息】网络与通信学院-石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司与北京争上游科技有限公司宣讲会