当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【招聘信息】网络与通信学院-石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司与北京争上游科技有限公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/03/18 点击量:

为了给毕业生提供更多的就业岗位,提升同学们的就业质量,鼓励毕业生抓住机遇,树立更远大的职业目标发挥自身优势,从而达到最优发展,网络与通信学院于2024年3月18日在线上开展石家庄蓝凯机电设备商贸有限公司与北京争上游科技有限公司专场宣讲会。

会议上,网络与通信学院招生就业办主任范云鹏老师首先介绍了来校企业,表示这两个公司于本科生而言都是很好的选择。随后企业方进行了企业环境介绍、企业用人标准介绍、企业文化介绍、岗位及薪资标准介绍,从各个方面向同学们展示了企业的优势,使同学们初步了解企业情况。同学们认真听讲,力求从中获取经验,提升自我。

随后同学们积极提出问题,企业方一一作出了解答,使同学们对企业及用人标准,更加了然于胸,便于后续面试。随后大家现场投递简历,咨询企业明细,此次会议同学们受益匪浅,也为以后的求职提供了便利,打下了基础。招生就业办主任范云鹏老师也鼓励学习相关面试技巧,鼓励毕业生多尝试磨练自我。

通过举办宣讲会,增强了学生对学习就职技巧的意识,丰富了学生的面试经验,建立了学生对职业规划的初步思考。有利于职业追求具体化、实际化,进一步推动市场就业的供需对接。

终审:党委宣传部

上一条:【访企拓岗】网络与通信学院到中国联通红旗大街营业厅开展访企拓岗专项行动