当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【访企拓岗】网络与通信学院到踪迹河北网络科技有限公司开展访企拓岗专项活动
发布:孙丞 发布日期:2024/03/22 点击量:

为落实“就业优先”战略,进一步提升人才培养质量,促进毕业生高质量充分就业,3月22,网络与通信学院教学副院长田云霞,物联网工程系主任金燕走访了踪迹河北网络科技有限公司,并慰问了在该单位实习的24届毕业生深入了解企业发展情况及用人需求,积极拓宽毕业生就业渠道。

走访过程中,企业负责人向我院老师介绍了院学生的专业情况及毕业生实习的基本情况,并就学生在该公司期间学习、实践、科研等方面与我院老师进行了深入交流。企业负责人表示,当前新基建的建设对技术人才的需求不断增大,网络与通信学院培养的优秀毕业生很受企业欢迎,企业负责人对网络与通信学院培养的优秀学生表示肯定,对毕业生的能力及专业知识表示认可,并表达了希望有机会在企业实习、工作的意愿。田院长对于毕业生积极通过实习来提高自己的就业能力表达了鼓励,并叮嘱毕业生在工作时务必注意安全,有任何问题随时联系辅导员和实习负责老师,学院将为毕业生实习就业全程保驾护航。

通过本次走访活动,网络与通信学院充分了解企业用人需求和毕业生就业现状,通过对企业的走访,掌握更多的人才需求信息,有针对性地向企业输送人才。同时学院将结合本次走访的情况,继续开展校企合作、专业共建等活动,为毕业生提供更多就业机会和就业渠道。

终审:党委宣传部

上一条:【访企拓岗】网络与通信学院到河北迈思网络科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
下一条:【访企拓岗】网络与通信学院到中建材信息技术股份有限公司开展访企拓岗专项活动