当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【访企拓岗】网络与通信学院到河北迈思网络科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动
发布:孙丞 发布日期:2024/03/23 点击量:

近年来,随着我国经济的快速发展,就业形势日益严峻。为了帮助大学生更好地了解就业市场,提高就业竞争力,网络与通信学院积极开展各类就业促进活动。为此,2024年3月23日我院教学副院长田云霞带队走访了河北迈思网络科技有限公司,陪同人员电子信息工程系主任周彬,物联网工程系主任张金燕。

该公司2014年03月31日成立,位于石家庄市高新区,经营范围包括信息系统集成服务、软件开发、信息咨询服务等。

企业负责人首先带领我院老师参观了河北迈思网络科技有限公司的生产车间和办公区域,了解了公司的发展历程、产品特点以及市场竞争情况。

在座谈会上,网络与通信学院学院教学副院长田云霞对河北工程技术学院网络与通信学院的发展历史、专业建设、毕业生情况以及校企合作的情况进行了充分的讲解,并且表示希望与河北迈思网络科技有限公司持续建立校企合作关系,强化不断线就业服务,为高校毕业生提供新机遇,并为公司提供不断地优秀生源,实现合作共赢。随后企业方代表详细的介绍了该公司的工资待遇以及招聘要求,并表示我院专业与该公司所需人才高度衔接,定能推动校企合作顺利展开。

通过本次专项活动,使我院老师对河北迈思网络科技有限公司有了更深入的了解,对相关行业的就业前景和发展方向有了更清晰的认识。

网络与通信学院将继续积极组织各类就业促进活动,为学生提供更多的就业机会和实践经验。同时,学院还将加强与企业的合作,开展更多的访企拓岗活动,为学生搭建更广阔的就业平台。

终审:党委宣传部

上一条:【访企拓岗】网络与通信学院到河北牧銮科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
下一条:【访企拓岗】网络与通信学院到踪迹河北网络科技有限公司开展访企拓岗专项活动