当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

就业信息

【招聘信息】网络与通信学院—中铁电气化局集团第一工程有限公司高铁分公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/03/25 点击量:

为了深化校企合作、促进产教融合、为学生搭建更好的就业平台。为了有针对性的动员组织学生走向社会,走进企业,深入开展社会实践和调查研究,增强对社会和职业的认知,引导学生调整心态、树立正确的成才观、职业观、就业观,聚合利用各方资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。2024年3月25日,网络与通信学院于线上开展中铁电气化局集团第一工程有限公司高铁分公司专场宣讲会。

会议伊始,公司主讲人通过PPT展示和交流互动的方式向同学们介绍了公司项目概况、工作岗位需求、就业实习机会、志愿者服务活动、岗位培训、住宿饮食、岗位补贴等,详细解答了同学们关心的问题。这些信息让学生们更加全面地了解了同祥典当企业的需求和要求,有助于他们更好地准备自己的职业规划和就业方向。

通过这次宣讲会,学生们不仅可以了解更多的就业信息,而且能够更加深入地了解典当行业的发展趋势和要求,对未来的职业发展做出更明智的规划。同时,宣讲会也为学生进行岗位实习和高质量就业奠定了基础。

终审:党委宣传部

上一条:【招聘信息】网络与通信学院—欣诚信息技术有限公司宣讲会
下一条:【访企拓岗】网络与通信学院到河北牧銮科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动