当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【招聘信息】网络与通信学院—欣诚信息技术有限公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/03/27 点击量:

为帮助我院学生正确了解就业有关知识,增强学术素养,拓宽专业视野。为了进一步拓展就业资源,强化校企合作,帮助学生做好职业生涯规划、树立正确的择业观,充分、高质量的实现实习就业。2024327日,网络与通信学院于线上开展欣诚信息技术有限公司宣讲会。欣诚信息技术有限公司负责人和我院50余名学生参与本次会议。

会议伊始,主讲人为在场的学生们介绍了公司的历史沿革、业务范围以及未来发展规划,并重点讲解了公司技术创新和人才培养方面的优势。欣诚信息技术有限公司拥有诸多资质证书,涉密信息系统集成甲级证书,是河北省的诸多企业技术中心,有良好的团队风采有丰富的公司企业活动,例如暖冬活动,捐赠书籍,修建篮球场等相关公益活动。通过精彩的演讲和互动环节,让学生们更加深入地了解了公司的企业文化和发展前景。

宣讲会的成功举办,使企业与网络与通信学院的联系更加紧密,同时也让学生更加了解企业的发展前景,提前了解就业岗位,从而做好个人发展规划。

终审:党委宣传部

上一条:【招聘信息】网络与通信学院-河北中著教育科技有限公司宣讲会
下一条:【招聘信息】网络与通信学院—中铁电气化局集团第一工程有限公司高铁分公司宣讲会