当前位置: 网站首页 · 招生就业 · 就业信息 · 正文

【招聘信息】网络与通信学院-河北中著教育科技有限公司宣讲会
发布: 发布日期:2024/04/07 点击量:

进一步加强与学校之间的交流与合作,为了向在校学生介绍公司的发展历程、业务范围、技术创新和人才培养等方面的信息,为了给毕业生提供更多的就业岗位,使同学们树立明确的就业目标从而达到更优的发展。网络与通信学院于2024年4月7日在线上开展河北中著教育科技有限公司专场宣讲会。

河北中著教育科技有限公司是一家专注于教育科技领域的企业,拥有强大的技术实力和创新能力,在行业内享有较高的声誉。在宣讲会上,公司代表详细介绍了企业的发展历程、业务范围、技术创新和人才培养等方面的情况。同时,公司代表还针对我校学生的专业特点,分享了行业的发展趋势和就业前景,鼓励学生们抓住时代发展的机遇,提升自身的综合素质,为未来的职业生涯做好充分准备。

在互动环节,学生们积极提问,公司代表也耐心地给予了详细的解答。此次宣讲会的成功举办,不仅让同学们对公司有了更深入的了解,也为大家提供了宝贵的参考意见。

通过本次宣讲会,激发了学生努力提升职业素养、强化专业技能的主动性,也为今后更好的校企合作打下了坚实的基础。

终审:党委宣传部

上一条:【招聘信息】河北昂丰建设工程,河北神硕科技,高碑店圆道商贸有限公司宣讲会
下一条:【招聘信息】网络与通信学院—欣诚信息技术有限公司宣讲会