当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

网络与通信学院与河北高达电子科技有限公司 校企合作签约暨授牌仪式顺利举行
发布:网络与通信学院 发布日期:2021/12/01 点击量:

12月1日,我院与河北高达电子科技有限公司校企合作签约揭牌仪式在河北高达电子科技有限公司举行。我校副校长辛彦怀、对外合作部部长王俊昆、我院院长甄增荣、教学副院长田云霞、河北高达电子科技有限公司副总经理李明雪及人力资源部人员等出席签约仪式,仪式由王俊昆部长主持。

签约授牌仪式上,首先副校长辛彦怀代表学校感谢高达电子科技有限公司对学校的关心与支持,并简要介绍了学校的发展历程及学校的基本情况,他表示,此次校企合作签约授牌仪式是我校加强实践教学,加强产学研合作的重要体现,实习基地的建成将为我校人才培养、专业与学科建设提供高水平实践平台,有助于锻炼学生实践能力,同时也可以为企业发展贡献智慧,实现校企共建、共享、共赢。对外合作部部长王俊昆表示,作为一所应用型本科院校,我校始终重视实践教学环节,此次与高达电子的合作必将加深校企之间在产学研合作上的交流合作,下一步希望校企双方在产业学院等方便深化交流与合作

我院院长甄增荣简要介绍了我院的发展历程及目前的专业情况,她希望校企双方能够在认知实习、专业实习、就业实践、创新实践、创新人才培养方面深入交流与合作,为企业发展注入新动力,也为人才培养搭建新平台。河北高达电子科技有限公司李总对辛校长一行莅临高达电子表示欢迎,对学校对高达电子的大力支持表示衷心感谢,并对公司的基本情况进行了介绍,她表示,此次与河北工程技术学院共建校企合作基地,必将有效加强校企之间的交流合作,实现校企良性互动。希望校企双方在合作协议基本框架下,资源共享、合作共赢,建设好基地,使用好基地,为人才培养和经济社会发展做出新的更大贡献。甄增荣院长和李明雪经理代表校企双方签约并为基地授牌。

签约授牌仪式后,与会人员一起参观了高达厂区,对下一步的合作进行了深入探讨。

上一条:网络与通信学院学子赴同辉电子科技股份有限公司进行实践教学