当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

网络与通信学院甄院长带队深入企业走访调研
发布:网络与通信学院 发布日期:2021/09/16 点击量:

为了更好地迎接教育部的本科学位评估检查,扎实推进网络与通信学院教学建设,推动学院实践教学整体水平,按着教育部的《普通高等学校本科专业目录和专业介绍(2012年)》中人才培养要求,甄增荣院长、田云霞教学副院长带队深入联通雄安产业互联网有限公司和中憬科技集团有限公司走访调研。通信工程、电子信息工程、网络工程和物联网工程各专业系主任参加。

在走访调研过程中,甄院长深入企业一线,详细了解企业的人才需求、基础设施等情况,认真听取企业在通信、网络、物联网项目建设中存在的问题和需求,以及企业对人才培育、实践教学等方面的意见建议。

下一步,我院将继续发挥我院优势学科力量,紧扣企业人才需求,通过定期深入调研,扎实推进网络与通信学院专业建设,推动学院实践教学整体水平,在培养人才的同时,树立为河北创建一流产业的信心和责任感,努力为产业链培养更多具有家国情怀、技术过硬、敢于拼搏的一流应用型技术型人才。

上一条:网络与通信学院与河北高达电子科技有限公司 校企合作签约暨授牌仪式顺利举行
下一条:网络与通信学院老师走访企业——河北唐讯信息技术有限公司