当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

网络与通信学院老师走访企业——河北唐讯信息技术有限公司
发布: 发布日期:2020/11/23 点击量:

我院老师走访了河北唐讯信息技术有限公司,与经理进行了合作交流。

首先,经理介绍了公司的基本情况与主要业务。河北唐讯信息技术有限公司是一家从事信息技术服务型企业。河北省高新技术企业、国家级科技型小型企业,是河北省电子信息职教集团理事单位、软件与服务外包职教集团理事单位、河北省电子商务职教集团理事单位,教育部产学合作协同育人项目合作优质企业,河北省产教融合型培育企业。

主要业务服务有,计算机软硬件、电子产品、机械设备、新能源产品、节能环保产品的技术研发、技术咨询、技术转让、技术服务;仪器仪表、办公设备、文具用品、电子产品、计算机软硬件及外围辅助设备、通讯设备(地面卫星接收设施除外)、安防产品、多媒体设备、家具、厨房用具、服装、办公用品、教学仪器、机械设备(低速电动车除外)、五金产品的销售;计算机系统集成,综合布线;工程勘察设计;机械设备的租赁、安装;贸易信息咨询;通信工程(地面卫星接收设备除外)、建筑工程、安防工程的设计、施工;企业管理咨询、企业形象策划;代理中国电信授权业务;国内版图书报刊(凭许可证经营)的零售;会议及展览展示服务;办公设备维修;人力资源服务;职业中介服务(凭许可证经营)。

我院老师为经理介绍了学生们的主要学习情况和今后实践教学开展的方向,河北唐讯信息技术有限公司愿意与我院合作,并为我院提供20余人数的实习岗位。

最后河北唐讯信息技术有限公司对学生们的学习态度与实践能力表示了肯定,并对生进行了鼓励。