当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

网络与通信学院老师走访企业——石家庄奥特莱通信技术有限公司
发布: 发布日期:2020/02/17 点击量:

2月17日,我院老师走访了石家庄奥特莱通信技术有限公司,与其进行合作交流。

奥特莱通信介绍了的经营范围,通信产品、仪器仪表(地面卫星接收设施除外)电子产品的研发销售、维修、安装,计算机系统集成、计算机维护、技术服务,制冷设备、空调设备、发电设备销售、机电设备的销售及维修;计算机软硬件及外围辅助设备的销售,通信技术咨询,通信技术施工,计算机软件开发,电子环保设备安装、销售。

我院希望与奥特莱通信取得合作关系。此次到访,针对公司宣讲的后续工作进行了沟通。并介绍了我院今年实习学生的学习内容和项目经验,奥特莱通信表示愿意以后接收我院学生前来实习,为我院提供10人数实习岗位

我院与奥特莱通信沟通了今年已经在公司工作的几名学生的工作情况。奥特莱通信的经理对学生们的工作态度与能力表示了肯定,希望他们更上一层楼。我院并对学生进行了鼓励。