当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

我院领导走访成都市泓科中地智能科技有限公司
发布: 发布日期:2020/03/07 点击量:

我院走访了成都市泓科中地智能科技有限公司,与泓科的经理进行了交流。

首先,介绍了公司的基本情况和招聘需求及薪资待遇等,一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;企业管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);环保咨询服务;物联网技术服务;软件开发;与农业生产经营有关的技术、信息、设施建设运营等服务;物联网设备销售;智能输配电及控制设备销售;充电桩销售;机动车充电销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);安防设备销售;消防器材销售;电力设施器材销售。

对此,我院领导详细介绍了我院运营方向学生的专业主线、培养方式、学生优势及实训安排等,成都市泓科中地智能科技有限公司愿意为我院提供毕业实习岗位。

随后又带领着我院领导参观了工作环境、员工们的工作状态,介绍了公司文化,再次表达了对优秀人才的需求,表示愿意长期合作。