当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

我院与石家庄悌知礼商贸有限责任公司交流合作
发布: 发布日期:2020/05/15 点击量:

5月15日上午,我院领导与石家庄石家庄悌知礼商贸有限责任公司交流合作。

首先,石家庄悌知礼商贸有限责任公司介绍了企业的情况,经营范围。空气净化器、水处理设备、汽车零配件、国内版图书(凭许可证经营)、婴儿用品、日用百货、文具用品、家用电器、家具、针纺织品、陶瓷制品、五金产品、电子产品、计算机软硬件及辅助设备、包装材料(医用包装材料除外)、金属材料(稀贵金属除外)、建材(木材除外)、通讯器材(除卫星天线)、仪表仪器的批发、零售;设计、制作、代理国内广告业务,发布国内户外广告;展览展示服务。

随后,我院领导介绍了我院实习学生的具体情况,根据公司的业务和用人需求, 与其进行了商讨,达成了合作意愿。

石家庄悌知礼商贸有限责任公司为我院提供了毕业实习岗位,并愿意长期合作,并且欢迎学生到公司进行认知实习。