当前位置: 网站首页 · 校企共育 · 校企合作成果 · 正文

校企合作成果

网络与通信学院赴华为河北代表处进行校外实习基地考察
发布: 发布日期:2023/02/17 点击量:

为确保高质量地迎接我校即将开展的本科教学评估,2023年2月17日,学校邀请教育部评估专家李望国教授率队带领我校对外合作部部长王俊昆、网络与通信学院院长甄增荣、教学科研部副部长李腾、网络与通信学院党总支书记/学管副院长连婷、网络与通信学院教学副院长田云霞、网络与通信学院科研副院长彭丽叶、校对外合作部校企合作中心干事李鑫玺一行赴华为公司河北办事处进行校外实习基地的评估考察。

本次考察得到了河北华为代表处的大力支持,企业方高度重视,华为河北人力资源总监吴金兰、华为河北政企教育业务部总经理魏华、华为河北政企教育业务部解决方案总监张梅刚、浙江华为院校技术培训团队副主任刘洁、浙江华为院校产业学院就业部总监刘宇、浙江华为院校解决方案北方区总监张晓博等领导均出席了会议。

会议伊始,首先由企业方魏华总经理介绍了华为及代表处情况,紧接着刘洁副主任就校外实习实训基地情况做了详细汇报。汇报结束后,专家与学校、企业人员进行了交流座谈,多方面深入地探讨了校企合作的情况,李望国教授、王俊昆部长、甄增荣院长分别从不同角度对此次评估模拟提出了切实的改进建议,双方更加坚定了持续合作的决心,并希望在合作过程中能够早日共育人才硕果、共创教学成果。最后,在企业方的引领下,专家和学校领导参观了华为代表处,并合影留念,此次校外基地考察圆满结束。

上一条:我院优秀师生赴华为(杭州)全球培训中心研学项目暨2023年现代产业学院优秀学生寒假“梦想起航”研学活动圆满结束
下一条:网络与通信学院--华为技术有限公司关于2023年梦想起航研学活动通知