当前位置: 网站首页 · 学院概况 · 学院风采 · 正文

学院风采

网络与通信学院在第十届秋季运动会中勇创佳绩
发布:网络与通信学院 发布日期:2021/10/17 点击量:

      2021年10月15日和16日,河北工程技术学院第十届秋季运动会在学校田径场拉开帷幕。开幕式上,由网络与通信学院院长甄增荣教授,网络与通信学院党总支书记、学管副院长张冠群,网络与通信学院教学副院长田云霞带领网络与通信学院方队踏着整齐的步伐,激昂高呼着院训走过主席台。高举的院旗、飞扬的神采都展现着网通人朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌!

 

 

       网络与通信学院方队由80名学生和40名老师组成,他们个个衣着鲜艳,面带笑容,铿锵有力的高呼“乘风破浪,气宇轩昂,网通有我,共创辉煌!”展现出网络与通信学院团结进取的风采。

        比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。竞赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,不论选手是否名列前茅,他们都得到了观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄。在比赛中,选手面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加体育项目的运动员真正体现了努力拼搏永不服输的运动精神,他们给我们的感受比成绩更加丰富。

       再看那田径场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱,跳高、跳远的运动员为了得到更好地成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。共获得两个第一名;一个第二名;一个第三名和三个第五名的好成绩。

 

 

        在本届运动会中网络与通信学院勇创佳绩,斩获一个第一名;一个第二名;三个第三名;三个第四名;四个第五名;一个第六名;两个第七名;两个第八名和其他各项名次。其中20级电子信息工程刘佳航取得男子100米第五名,男子200米第四名。21级物联网工程三班侯柯莹取得女子100米第三名,女子200米第一名。21级物联网三班刘靖宇取得男子100米第八名,21级物联网五班常佳琪获得女子200米第三名,21级电子信息工程甄锦鹏获得男子200米第五名,男子400米第四名的好成绩。20级物联网工程李文青、20级移动通信技术张龙、20级电子信息工程刘勇岐取得男子800米第四名,第六名,第七名的好成绩,20级计算机网络技术一班王佳乐取得男子1500米第二名,20级通信技术李卓取得男子1500米第七名。21级通信工程一班程中博取得男子5000米第六名,网络与通信学院获得男子和女子4×100米接力赛第五名。同时也获得4×400米接力赛第三名。男子200米团体赛获得第五名。

        运动场上,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,让人心跳的发令枪声,展现了一道靓丽的风景线。运动会展现了学生的青春风采,考验了体能和心理的具体实践能力。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上的成绩,赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。同时,也庆祝河北工程技术学院第十届秋季运动会取得圆满成功。

党委副书记、校长吴满财为获得男子团体前三名的单位颁奖

网络与通信学院党总支书记、学管副院长张冠群领奖

 

校长助理刘喜贵为获得体育道德风尚奖单位颁奖

网络与通信学院党总支书记、学管副院长张冠群领奖

 

上一条:新生杯|赛出青春,“篮”出魅力
下一条:河北省第六届大学生艺术展演网络与通信学院学生获奖喜报

河北工程技术学院 版权所有 转载请注明出处 冀ICP备14011511号
技术支持:网络与信息安全中心  管理员邮箱: admin@hbgcjsxy.com