当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

网络与通信学院教学观摩活动周—《电子线路CAD》
发布:网络与通信学院 发布日期:2022/03/22 点击量:

为了提高我院教师的业务能力和业务素质,充分发挥骨干教师的引领、示范和榜样作用,促进学校教学常规和教学研究工作的深入开展。树立新的教学理念,交流先进的教学经验,提高课堂教学效率,从而提高我院整体教学质量,我院组织了观摩课听课活动。

3月22日上午,在实训楼612,甄增荣院长带头和全院20余名青年教师走进杨志云老师的观摩课课堂,杨志云老师为大家讲解电子线路CAD课程。通过杨老师认真细致的讲解,学生们掌握了两个实训的设计。通过设计实验,学生可以独立实现手动和自动布线印刷电路板的设计,为今后在工作中的实际应用打下较为坚实的基础。

本次活动,彰显了名师的教学特色,带动和提升了我院教师的课堂教学水平,促进新教师更好更快成长。此项活动为全院教师建立了一个探索、学习、交流的平台,取得了较好的效果。

上一条:课堂教学展风采,观摩交流共提升—网络与通信学院教学观摩活动启动周圆满启动
下一条:展风采 共学习 促成长 —网络与通信学院启动教学观摩活动周