当前位置: 网站首页 · 教学科研 · 教学动态 · 正文

“从严治校 从细治教”工作作风剖析会--通识教研室
发布: 发布日期:2022/08/22 点击量:

2022年8月22日下午,网络与通信学院通识教研室和创新创业教研室在图书馆第四会议室召开“从严治校 从细治教”工作作风剖析会。通识教研室和创新创业教研室的全体教师参加了会议,甄增荣院长、田云霞副院长到会指导,会议由通识教研室主任刘涛主持。

刘涛主任首先代表通识教研室剖析发言,归纳总结通识教研室近期的工作情况,深入查摆教研室内工作开展过程中存在的问题,重点分析问题原因,并提出了有针对性的整改措施。随后,通识教研室及创新创业教研室11名专职教师逐一发言,从工作态度、工作作风、工作实效进行了全面深刻的剖析,开展自我问题查摆,每位教师紧密联系个人思想和现实实际,深入挖掘自己在思想意识和作风方面存在的突出问题,并提出整改措施和努力方向。

最后,甄增荣院长和田云霞副院长也分别做了指示和总结。

上一条:电子信息工程系 召开“从严治校 从细治教”工作作风剖析会
下一条:强师德,体技能,促发展——网络与通信学院通识教研室开展暑期教师培训