当前位置: 网站首页 · 党建思政 · 理论学习 · 正文

网络与通信学院党总支书记讲党课---新党章深入学习
发布:陈龙 发布日期:2023/10/30 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动主题教育走深走实,提高全体师生党员的政治素养和理论水平,20231030日网络与通信学院党总支书记连婷“学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章”为主题,为全体师生党员讲授了一堂主题鲜明、内涵丰富的主题教育专题党课。

课上,党总支书记连书记结合二十大精神、自身学习体会和工作实际,从“党章的重要地位和作用”二十大中党章的新变化“党章的发展历程”“学习党章应重点把握的内容”“严格遵守党章各项规定”等方面进行了深入阐述。强调,全体师生党员要以此次主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次专题党课主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,对于全体师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育取得实效具有重要的指导意义。大家纷纷表示,将以此次专题党课为契机,进一步加强理论学习,提高政治站位,强化责任担当,努力把学习成果转化为推动工作的实际成效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

终审:党委宣传部

上一条:网络与通信学院学生党支部书记讲党课---规范党员发展程序