当前位置: 网站首页 · 学生工作 · 团学活动 · 正文

自信与梦想-------记我系优秀社团成员封欢
发布:网络与通信学院 发布日期:2012/05/30 点击量:

封欢,电子信息技术系11级移动通信技术班学生,系学生会外联部部员,来自河北衡水,爱好唱歌、演讲、主持、运动。来到大学后,先后获得“激情四射”羽毛球赛双打冠军,系心理演讲比赛第一名,系主持人大赛第一名,院心理演讲比赛第二名等优异成绩,对于这些荣誉,她从不骄傲自满,而且用微笑一带而过。

天天向上

平时的她活泼开朗,只要有她在的地方,就有笑声。在宿舍,她总是本着姐妹一家亲的态度,对待宿舍姐妹热情,体贴。只要有困难的地方,她总是第一个冲上前帮忙,并且毫无怨言,从不计较个人得失,她认为吃亏就是福,她认真观察生活的一点一滴,享受生活的美好!

艺术人生

对于学习和活动,她总是积极主动地参加,并且每次都精心准备,绝不敷衍了事。尽管已经深夜,她还是会为了更好的完成比赛而辗转反侧,因为这种成就感已经溶于她的生命里,叫她义不容辞。每次活动结束后她都会在日记本上记录这次的“得与失”,从成功中获得信心,从失败中吸取经验。她哭过,笑过,但从没退缩过,她总是告诉自己:“我走的很慢,但从不后退。”也是这句话,鞭策她前行。

职来职往

对于未来,她充满无限期待与憧憬。热爱播音主持的她深知这条路是既艰辛又漫长,但她没有放弃,翻阅各种相关书籍,看各种主持类的节目,从中获得技巧,吸取经验,为她理想添砖加瓦。她说:“我并不聪明,也没有什么天赋,但我会用努力换来自己想要的东西,我始终相信笨鸟先飞这个道理。”我们也相信凭借她那股顽强的精神,定会在人生的旅途中越走越远。